信息公告
内部公告
信息公告
 
 
请挑选PQDD论文
 
组 团 通 知
                              ——2009年ProQuest博硕士论文全文数据库
 
各位老师,你们好!
PQDD (ProQuest Digital Dissertations) 是美国ProQuest公司(原名UMI公司)出版的博硕士论文数据库。它收录了欧美1000余所大学的170万篇学位论文,是目前世界上最大和最广泛使用的学位论文数据库。2004年开始,中科院参加了ProQuest博硕士论文(PQDD论文全文)中国集团的采购,全院各单位可以在线共享使用整个中国集团订购的论文,目前该库中提供访问的论文全文达到21.08万余篇。
2009年度,科学院将继续订购3500PQDD论文全文。为使选订的论文能够更好地符合科研人员和研究生的需求,此次订购过程将继续采取院系统各单位“直接提交订购”的形式,即由科研人员和研究生直接进入“ProQuest学位论文全文订购系统”进行提交和订购。
请各位老师同学积极挑选,订购适合科研需求的论文。2009年全院订购的3500篇PQDD论文全文的费用,仍由中国科学院国家科学图书馆(以下简称“国科图”)全额承担。
 
请各位老师同学在2009年9月20日前将挑选的论文提交到图书馆。
 

 

 
地址: 南京市北京东路39号 邮编:210008 南京赛互网络科技有限公司 承建